老干部党校

银发初心,缅怀先烈——武汉老年大学党员干部和师生党员代表参观江夏区革命烈士纪念馆

发布时间:2020-12-04

银发初心,缅怀先烈

——武汉老年大学党员干部和师生党员代表参观江夏区革命烈士纪念馆


为进一步加强党建创新,推进基层党建工作科学化发展,增强基层党组织的凝聚力、战斗力,弘扬革命先烈精神,传承红色文化,进一步提高全体党员的党性修养。12月3日,武汉老年大学党员干部和师生临时党支部学员代表来到江夏区革命烈士纪念馆开展“银发初心,缅怀先烈”党建活动。



在江夏革命烈士纪念馆,党员干部、师生党员代表一边浏览馆内珍贵历史照片和历史文物,一边聆听解说员讲解的共产党人为追求真理,谋求民族独立和人民解放抛头颅洒热血的感人事迹。党员同志们纷纷表示,无数革命先烈用生命换来了今天的和平、安定、自由和富裕,一定要铭记于心,传承革命精神,立足岗位做奉献。



随后,全体党员前往纪念馆侧面的项英烈士铜像,听解说员讲述了项英同志为革命事业献身的英勇事迹,深深感受到党员的责任、使命、荣耀,不忘入党初心,决心要在今后的工作中,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,践行对党的庄严承诺。




此次参观学习让党员们经历了一次身心洗礼,充分体验和感悟了革命时期的峥嵘岁月和革命精神。参观结束后,我校师生党员代表纷纷表示要珍惜革命先烈用生命和鲜血凝聚成的伟大历史,不忘初心、牢记使命,在各自岗位上做好本职工作,为老年教育事业发展奉献自己的一份力量。



后湖校区:武汉市江岸区金桥大道26号

香江校区:武汉市江汉区香江路11号

电话:027-82902491 传真:027-82902491

鄂ICP备05017828号

扫码关注公众号

Copyright (C) 2004-2008 www.wuhanua.org.cn All Rights Reserved 版权所有 武汉老年大学